Huracán sigue sin levantar cabeza y Aldosivi se aprovechó. El equipo de Mar del Plata se impuso por 2 a 0 con goles de Pablo Becker y Federico Gino; y salió de la zona de descenso directo.

Antes de los 10 minutos, Gastón Gil Romero se lesionó y tuvo que ser reemplazado. Becker, que ingresó en su lugar, fue el que abrió el marcador para el Tibruón a los 23 minutos.

En el complemento, parecía que el duelo se inclinaba para el lado del Globo, cuando a los 10 minutos Ezequiel Maciel vio la roja y dejó a los dirigidos por Guillermo Hoyos con un jugador menos. Sin embargo, 8 minutos más tarde, Federico Gino remató desde afuera del área y, tras un rebote, la pelota se metió pegada al palo.

El equipo de Israel Damonte llegaron a 10 encuentros por Superliga sin sumar de a tres. La última victoria fue el 2-0 a San Lorenzo por la décima jornada. Suma apenas 16 puntos y se ubica anteúltimo, sólo por encima de Godoy Cruz.