La Selección Argentina igualó 1-1 con Paraguay en la cancha de Boca por la tercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Qatar 2022, en un partido lleno de dudas. Ángel Romero abrió el marcador de penal para la visita y lo empató Nicolás González, ambos tantos en la primera etapa.

El primer tiempo de la Selección, no fue bueno. No tuvo la pelota en el arranque y le costó hacerse dueño. Paraguay presionó arriba, dominó el desarrollo gracias a la actuación de Miguel Almirón y a los 21 minutos llegó al gol por un penal de Lucas Martínez Quarta sobre el ex jugador de Lanús que terminó en el gol de Romero.

Tras el gol, el equipo nacional, sufrió la lesión de Exequiel Palacios (traumatismo directo en zona lumbar paravertebral izquierda) y en su lugar ingresó Giovanni Lo Celso.

La sorpresa de la previo fue que Lionel Scaloni decidió poner a Nicolás González de tres en lugar del lesionado Nicolás Tagliafico y cuando faltaban cinco para el descanso Argentina, que chocaba contra rivales, encontró el empate justamente por el jugador del Stuttgart de Alemania.

El segundo tiempo fue de Argentina, con la pelota en su dominio,  apretó, pero sin claridad en los metros finales.

La Selección marcó el segundo gol, pero fue anulado por el el VAR. Lionel Messi puso el 2 a 1, pero el árbitro Raphael Claus lo terminó anulando debido a una falta de González sobre Romero en el inicio de la jugada.

Argentina sumó, pero dejó dudas en su juego. Ahora,  el martes que viene, ante el Perú de Ricardo Gareca y en la ciudad de Lima, tendrá una prueba importante.