El seleccionado argentino consiguió un triunfo clave frente a Colombia, en su segunda presentación en el hexagonal final del Sudamericano Sub 20 que se desarrolla en Chile. El único gol lo marcó Julián Alvarez, el pibe de River a los 43 minutos de la primera parte de tiro libre luego de una pelota preparada.

La próxima presentación de la Selección Argentina será el lunes que viene y ante Venezuela, en el partido que cerrará la jornada a las 22.10.

En el segundo duelo del día, Uruguay venció a Ecuador por 1-0 y quedó como líder del hexagonal con cuatro unidades. Los conducidos por Jorge Célico tienen tres al igual que Argentina, mientras con uno están Brasil y Venezuela, que juegan desde las 22.10.

El Sudamericano Sub 20 entrega cuatro plazas para el Mundial que se desarrollará en Polonia y los primeros tres clasificarán a los Juegos Panamericanos de Lima 2019.