A Gimnasia le cuesta convertir, ganar y consolidarse como equipo; y tras eso comete errores que le permite encaminar la victoria a sus rivales. Hizo todo lo posible para que Argentinos Juniors se lleve los tres puntos del Bosque.

Tras un primer tiempo en cual no se aproximaron a los arcos, aunque fue mejor el equipo de Sava, los goles llegaron en el complemento. El primero fue marcador a los 10 minutos por Nicolás González tras un grosero error de Facundo Pereyra que dejó solo al delantero y puso el uno a cero en el marcador que fue estirado a los 25 minutos por Kevin Mac Allister de cabeza tras un córner.

Sin embargo, seis minutos después Omar Alderete puso el dos a uno y encaminó la ilusión del hincha del Lobo que acompañó al equipo en el estadio Juan Carmello Zerillo. Pero cuando faltaban tres minutos nuevamente una falla en este caso de Alexís Martín Arias que le regala la pelota a Alexis Mac Allister para marcar el 3 a 1 y sentenciar la victoria.

Con este resultado el elenco dirigido por Facundo Sava alcanzó su tercera derrota consecutiva y cuatro partidos sin ganar, quedó con 22 unidades y aumenta la preocupación en el hincha porque sabe que en las temporadas siguientes quedan comprometidos con el promedio. Por su parte,Argentinos llegó a 33 puntos, sigue en zona de clasificación a Copa Sudamericana y sueña con llegar a la Libertadores.Formaciones:

Gimnasia: Alexís Martín Arias; Ezequiel Bonifacio, Facundo Oreja (Erik Ramérez) , Maximilano Coronel, Omar Alderete, Lucas Licht; Lorenzo Faravelli (Nicolás Dibble) , Fabián Rinaudo, Nicolás Colazo; Brahian Alemán y Facundo Pereya (Jerónimo Barrales).

D.T: FacundoSava

Argentinos: LucasCháves;  Jonathan Sandoval, Miguel Torres, Gastón Bojanich; Kevin Mac Allister; FaustoMontero, Gastón Machín (Francis Mac Allister), Nicolás González;  Javier Cabrera (Alexís Mac Allister), Lucas Barrios y Darío Batallini (Juan Carlos Sainz).

D.T: AlfredoBerti.

Goles: 10´ST Nicolás González, 25´ST Kevin Mac Allister,31´ST Omar Alderete y 42´ST Alexis Mac Allister.

Árbitro: Ariel Penel