El recuentro de los hinchas con Carlos Tévez, tenía la particularidad que si conseguía sumar de a tres podía extender la diferencia y afianzarse en la cima. Con la Bombonera repleta, Cardona, Barrios y Fabra en el once después del inconveniente que tuvieron con dos mujeres que lo denunciaron por maltratos, el equipo Xeneize venció 2 a 0 a Colón con goles de Cristián Pavón a los tres minutos del primer tiempo y el uruguayo Nahitán Nandez a los 19 del complemento.

Con estos tres puntos, Boca llegó a 33 unidades y le sacó seis de diferencia a San Lorenzo, justamente su próximo rival. De ganar, el equipo de Guillermo tendrá la cancha de sacar nueve al su competidor directo.

Los otros dos que lograron sumar de a tres fueron Vélez y Newell´s. El Fortín con el debut de Gabriel Heinze en el banco de suplentes y la vuelta de Mauro Zárate, comenzó la sumatoria de puntos para alejarse de la zona del descenso y venció de visitante a Defensa y Justicia con de Amarilla de penal.  Por su parte, la Lepra le ganó sobre la hora 2 a 1 como local al necesitado Arsenal de Sarandí. Leal abrió el marcador para los rosarinos tras una gran jugada colectiva, igualó Antilef y Varela cuando se jugaba lo agregado por el árbitro, le dio la victoria al conjunto de Llop.

En el Sur, Lanús y Patronato en un partido muy entretenido, igualaron uno a uno, Carrasco marcó para el local, Rivas puso la parda cuando faltaban 15 minutos.