El debut de Boca de manera oficial en el segundo semestre fue a con un show de goles, lo dirigidos por Guillermo Barros Schelotto golearon a Alvarado de Mar del Plata por 6 a 0  por los 32 avos de final de la Copa Argentina y llegan de la mejor manera al duelo ante Libertad de Paraguay por el partido de ida de los Octavos de Final de la Copa Libertadores el próximo miércoles en la Bombonera.

La apertura del marcador llegó rápidamente en la cabeza de Lisandro Magallán, luego Wanchope Ábila y Pabló Pérez en dos oportunidades  cerraron la cuenta en 4 a 0 en la primera parte. En el complemento Paolo Goltz y Carlos Tévez, que ingresó en la segunda parte, cerró la cuenta de penal.

Los dirigidos por los Mellizos dejaron un imagen positiva en su presentación y se enfrentarán en la próxima ronda ante San Martín de Tucumán, quien eliminó a Patronato.

Los 32 avos de final se cerrarán esta noche con el duelo entre Rosario Central y Juventud Antoniana de Salta desde las 21.10.