El domingo futbolero de la fecha número 21 de la Superliga tenía como partido principal el encuentro entre Boca,el puntero de la competencia y Talleres de Córdoba que llegaba segundo a seis puntos del Xeneize. Sin embargo, después de ser criticado porque no ganaba partidos importantes el equipo de la Ribera se quedó con el triunfo y estiró la diferencia a nueve unidades, a falta de seis partidos.

El primer gol llegó a los 28´de juego gracias una excelente jugada de Cristián Pavón por la derecha eludiendojugadores, pisó el área rival  y al tirarel centro atrás Walter Bou, que le ganó la pulseada a Wanchope Ábila paraocupar el puesto de centro delantero, puso el primer paso en el marcador, hastalas 44 minutos que tras una jugada parada que nunca logró despejar la defensa de Boca, Quintana estampó la igualdad de cabeza.

En el complemento, el equipo de Guillermo tomó las riendas del partido, pero recién se encontró con el gol a los dos minutos del tiempo adicionado tras un centro de Wanchope Ábila que es empujado por Pablo Pérez, que lo gritó con todo, insultando y dedicándoselo  a la gente que por momentos demostró su disconformidadcon la actuación del equipo, Con este resultado, Boca sigue en la cima con 50 unidades.

River, por su parte, abrió el domingo a las 11 de la mañana enfrentado a Defensa y Justicia y se impuso 3 a 1 después de arrancar perdiendo con gol de Marquez para el Halcón; pero lo dio vuelta con los tantos de Gonzalo Martínez (de penal), Javier Pinola y LucasPratto.

Con este resultado, el equipo de Gallardo sumó su tercera victoria consecutiva en el torneo doméstico y llegó a 29 unidades, ubicándose a tres de los equipos que clasifican a la Sudamericana y a ocho del último que clasifica a la Libertadores, Racing.

San Lorenzo y Patronato fueronlos otros dos elencos victoriosos del domingo. El Ciclón cerrando la jornada,se impuso 2 a 0 a Lanús con goles de Nicolás Blande y Nicolás Pasquini encontra, y se llegó a 39 unidades. Mientras que el conjunto entrerriano venció 3a 0 a Rosario Central con goles Garrido, Quiroga y Balboa.

El único partido que terminó empatado fue Chacarita frente a Arsenal en dos y  resultado que produjo el descenso de lainstitución de Sarandí después de 16 años en primera. Los goles del partido los marcaron Germán Ré y Mauro Matospara el local, Corvalán y Lomonaco pusieron el empate.