La fecha número 21 de la Superliga arrancó con todo y en dos partidos ya cosechó ocho goles. En Santa Fe, Boca se impuso ante Unión; y en la apertura de la jornada, Argentinos Juniors consiguió un triunfo de oro para los promedios frente a San Lorenzo de Almagro que sigue sin ganar con Jorge Almirón como entrenador.

El Tatengue santafesino había arrancado con todo, siendo mejor que el Xeneize y a los 18 minutos se puso en ventaja tras un penal de Carlos Izquierdoz a Yeimar González Andrada que Franco Fragapane cambió por gol.

El local tenía el control del juego, pero sobre el final del primer tiempo Damián Martínez fue expulsado de manera infantil por un codazo sobre Iván Marcone y cambió la historia. En el complemento, todo fue del conjunto de Alfaro que dio vuelta el partido gracias a los tanto de Wanchope Ábila y Carlos Tévez quien ingresó en la segunda parte en lugar de Sebastián Villa.

Con estos tres puntos, Boca, quien debutará el martes por Copa Libertadores,  llegó a 48 unidades y se ubicó tercero a siete unidades del puntero Racing, asegurándose prácticamente la clasificación al torneo más importante de Sudamérica del año próximo.

En el Bajo Flores, San Lorenzo volvió sufrir un duro golpe, en esta ocasión en manos de Argentinos Juniors que se quedó con los tres puntos. La victoria 3 a 2 se concretó gracias a los goles de Elías Gómez, Damián Batallini y Carlos Quintana; Nicolás Blandi había puesto el empate parcial en uno y Román Martínez descontó.

El Cuervo con Almirón como entrenador, en 10 juegos empató siete y perdió 3. Duro momento.