Luego de la dura derrota en el Superclásico como local y la eliminación de la Copa Argentina frente a Gimnasia el pasado jueves en Córdoba, el elenco dirigido por Guillermo Barros Schelotto se recuperó venciendo a Colón por 3 a 1 en la Bombonera y llega con un aire diferente al partido de vuelta de la Copa Libertadores frente a Cruzeiro (jueves 21.45).

Los goles del equipo Xeneize fueron anotados por Lisandro Magallán, Mauro Zárate de penal en la primera parte y Carlos Tevez, que ingresó en el complemento. A falta de cuatro minutos, Gonzalo Bueno descontó para la visita.

Con este resultado,  Boca quedó a seis unidades de Racing -su rival en la próxima fecha- que lidera el torneo con 19 unidades.

Patronato, como local y con Mario Sciacqua dirigiendo su primer partido, cosechó su primera victoria en la Superliga frente a Talleres por 2 a 1. La T comenzó ganando con gol de Nahuel Bustos quien aprovechó del arquero Sebastián Bértoli. Pero con los tantos de Mauricio Sperdutti de penal y Facundo Barceló se quedó con el triunfo.

El otro ganador del domingo fue Huracán y sumo su cuarto triunfo al hilo ante Belgrano. Andrés Roa fue el encargado de darle la victoria que lo ubicó a cinco puntos de la cima.