En el cierre del sábado futbolero, Central Córdoba y Banfield empataron 1-1 en Santiago del Estero. Un resultado que le cae bien a ambos equipos.

El Taladro lo ganaba desde los 27 minutos del primer tiempo, cuando el mediocampista Jorge Rodríguez se encontró con una pelota boyando el el área tras un centro de córner y la envió al fondo del arco custodiado por Diego Rodríguez.

Sin embargo, llegó la igualdad cuando ya parecía que los de Julio Falcioni se iban con los tres puntos. El encargado de empatar las cosas fue Nicolás Miracco, quien a falta de cuatro minutos para que termine el encuentro puso el 1-1 final.

Para la última fecha de la Superliga, los de Falcioni enfrentarán a Huracán, mientras que el Ferroviario hará lo propio en Avellaneda ante Independiente.