En un encuentro trabado y sin muchas emociones, Rosario Central se llevó el triunfo de oro ante Talleres como visitante por 1-0 gracias a un tanto del delantero Fernando Zampedri.

Un disparo desde lejos del mediocampista de Talleres, Andrés Cubas que logró contener el arquero Jeremías Ledesma fue la única clara para los cordobeses en el primer tiempo. Por el lado del Canalla, un cabezazo del mencionado Zampedri que el arquero Guido Herrera logró descolgar, supuso la única situación de riesgo para los rosarinos.

Sin embargo, el juagdor de Atlético Tucumán necesitó 16 minutos del segundo tiempo para romper la igualdad de cabeza y así adelantar al equipo de Edgardo Bauza en el marcador.

Talleres intentó encontrar el empate y tuvo algunas ocasiones en los pies del ex Boca Tomás Pochettino. El entrenador del club cordobés, Juan Pablo Vojvoda, movió el banco e hizo debutar oficialmente a Gonzalo Maroni, otro ex Boca, pero éste no tuvo la claridad suficiente para armar juego y encontrar el empate.

Así, el partido se fue diluyendo hacia la segunda victoria de Rosario Central, nuevamente por 1-0, en ésta Superliga. Para Talleres, sin embargo, el resultado supuso la segunda derrota al hilo, sin poder todavía levantar cabeza en éste torneo.

Central ganó y tiene puntaje ideal

En el cierre de la jornada, Newell´s e Independiente en Rosario empataron en dos en un partido atractivo. El equipo de Holan que debutó en torneo local luego de ganar la Suruga Bank estuvo dos veces arriba del marcador con los tanto de Emanuel Gigliotti.

Sin embargo, los Leproso llegaron al empate primero por medio de Hector Fértoli y en el complemento con un golazo de Fabricio Fontanini. Los dirigidos por De Felippe que venían de perder en su debut ante Vélez, terminaron con un hombre menos por la expulsión de Joel Amoroso.

Párrafo aparte para Mauro Formica, el Gato que ingresó en la segunda parte e inició su tercer periodo con la remera que lo vio nacer futbolísticamente.