El conjunto que dirige Eduardo Domínguez se ilusiona con realizar una buena Copa Sudamericana y ayer como local pasó la primera ronda tras vencer por la mínima a Zamora de Venezuela y sellar la serie con un global de 3 a 0. El gol de los santafesinos los marcó a las 25 minutos del complemento el defensor Germán Conti de cabeza.

Colón que fue superior a su rival en los dos encuentros –en Venezuela ganó 2 a 0- esperará el sorteo para saber con quién jugará en la segunda ronda que será posterior al mundial.

A su vez, en la jornada de ayer avanzó de ronda Caracas de Venezuela que cayó 1 a 0 como local ante Everton de Chile, pero clasificó tras haber ganado 2 a 1 como visitante y Nacional de Ecuador que igualó en uno en Bolivia ante San José y había ganado 3 a 2 en la ida.

Hoy será el turno de Lanús, que se consagró campeón del torneo en 2013 y jugará la revancha desde las 21.45 horas en Lima ante Sporting Cristal. En el primer partido, el equipo argentino ganó 4 a 2. Mañana completará la participación de los argentinos durante esta semana con la participación de Defensa y Justicia, que deberá salir a ganar en Cali ante América que se impuso uno a cero en Florencia Varela.