Los goles del equipo de Eduardo Coudet los marcaron en la primera parte Ricardo Centurión y Lautaro Martínez, y cerraron el tanteador en el complemento Matías Zaracho y Lisandro López de penal, quien tuvo una noche trágica ya que anteriormente había desperdiciado dos chances de gol desde la pena máxima, pero sus remates fueron detenidos por el arquero uruguayo Martín Silva.

River, el otro elenco nacional que se presentó en la jornada de ayer, logró traerse tres puntos de vitales como visitante ante Emelec en Guayaquil y trasladar su buen momento en el torneo local al certamen internacional. El gol de la victoria lo hizo sobre el final de la primera parte Javier Pinola de cabeza.

El elenco de Marcelo Gallardo, con otra buena actuación de Franco Armani que pide lugar dentro de la lista de Sampaoli,  alcanzó  las cinco unidades y lidera Grupo D junto a Flamengo de Brasil, Independiente de Santa Fe es el segundo con tres puntos y cierra la tabla el conjunto ecuatoriano con cero.

Los otros dos partidos que completaron la grilla de partidos del día jueves se completó con el empate sin goles por el grupo de Racing  entre Universidad de Chile – Cruzeiro y por la zona de Boca la victoria como visitante de Junior de Barranquilla 2 a 0 ante Alianza Lima de Perú.