Defensa y Justicia volvió a cosechar otra agónica victoria y  nuevamente alcanzó al equipo de Eduardo Coudet  en lo más alto de la tabla de posiciones de la Superliga. El equipo de Florencio Varela comenzó perdiendo en Tucumán, pero lo pudo revertir por 2-1 y prolongó su invicto en la competencia.

Tino Costa, luego de una mano infantil de Ciro Rius, abrió el marcador a los 17 minutos del primer tiempo desde los 12 pasos para San martín. En ese momento, el Ciruja lograba salir de la zona de descenso.

Sin embargo, en el final del complemento, la historia fue otra. A  los 36, Oliver Benítez, de cabeza y en contra, puso la paridad y en el segundo minuto de descuento apareció Nicolás Fernández para desatar la locura de la visita. Como ante San Lorenzo, los conducidos por Sebastián Beccacece, que lo festejó de forma eufórica, ganaron en una de las últimas.

Los de Florencio Varela con 39 puntos esperarán un tropiezo de Racing el domingo frente a Huracán para terminar la 17º fecha como líder de la Superliga.

Talleres fue el otro vencedor de la jornada del viernes, le ganó 3 a 1 a Banfield. En el comienzo del juego Sebastián Palacios (4´) y Leonardo Godoy (8´) pusieron arriba a la T que fue superior al conjunto de Hernán Crespo. Jesús Datolo descontó para los del Sur a falta de 20 minutos, pero Joel Soñora puso cifras final en el resultado.