Defensa y Justicia, el equipo de Sebastián Beccacece, sigue demostrando su buen juego en el semestre y se anima a pelear la Superliga. Anoche se quedó con tres puntos de oro ante Vélez con una victoria 3 a 2 como local y se ubicó a cinco unidades de Racing con dos partidos menos.

El equipo de Liniers comenzó ganando con gol de Thiago Almada, pero antes del final del primer tiempo el local lo dio vuelta gracias a los tantos de  Nicolás Domínguez en contra y Matías Rojas.

En la segunda parte, Matías Rojas volvió anotarse en el marcador para poner el 3 a 1 parcial. A falta de 20 minutos, Thiago Almada nuevamente marcó para el Fortín.

Victoria importante para Defensa, que se anima y sueña con poder ganar los dos partidos postergados ante Estudiantes y River para quedar en la cima.

La jornada número 11 se cerró en la cancha de Lanús con triunfo de Huracán ante el Granate por la mínima. Sin patear al arco, el Globo se encontró con los tres puntos gracias a un gol de Nicolás Thaller en contra.

El elenco de Gustavo Alfaro, de buena campaña, se ubica tercero en el torneo con 20 unidades, a seis de Racing.