El Atletico de Madrid sigue firme en el reinicio y llegó a su tercer éxito en fila, venciendo 1-0 al Levante. Con esta victoria, Simeone llegó a los 194 triunfos como DT en Liga, igualando el récord del histórico Luis Aragonés. ¿La diferencia? Cholo lo logró en 319 partidos y el español en 407, es decir, necesitó 88 juegos menos para batir el récord.

En cuanto a lo que el partido respecta, fue a los 15 minutos del primer tiempo cuando Llorente recibió del colombiano Arias, controló orientado en un movimiento fantástico y cedió al medio para Diego Costa, pero la intención del pase rebotó en el defensor Bruno y se fue al fondo de la red.

En todo momento, el Atleti controló las acciones y perdonó demasiadas veces al Levante, lo que bien pudo haberle costado caro, pero Oblak no pasó sobresaltos y los colchoneros volvieron a cantar victoria, para llegar a la línea de 55 puntos y ser terceros en solitario, aprovechando el empate de Sevilla ante Villarreal. En la próxima jornada, los del Cholo recibirán al Alavés el sábado, para visitar al Barcelona de Messi 72 horas después, en un verdadero partidazo que se avecina.