El arranque de la fecha número 24, en la cual Racing se puede consagrar campeón se logra sumar de a tres ante Tigre, Boca venció a Banfield en la Bombonera y se aseguró el tercer puesto en la Superliga, posición que lo deposita directamente en la Copa Libertadores 2020.

Los goles de Ramón Wanchope Ábila en la primera parte y Cristián Pavón en el complemento le permitieron llegar a 50 puntos y sacarle ocho de distancia a su perseguido, River.

Por su parte, el equipo dirigido por Hernán Crespo, que buscaba ingresar a la Copa Sudamericana, se fue con bronca ya que en el primer gol del hombre de Boca estaba adelantado y ocho minutos después Pablo Echavarría no le cobró un claro penal a favor.

La jornada se abrió con el triunfo de necesitado Newell´s como local ante Huracán que no para de sumar derrotas. Luego de la eliminación frente a Villa Mitre por la Copa Argentina, la victoria por 3 a 1 ante el Globo con goles de Maxi Rodríguez, Alexi Rodríguez y Luis Leal . Andrés Chávez había puesto la parda parcial.