Aldosivi de Mar del Plata se aprovechó del mal momento de Estudiantes, que aún no logró ganar ni convertir goles en esta Copa de la Liga Profesional. El Tiburón se impuso 1-0 en el Estadio Jorge Luis Hirsch por la cuarta jornada y trepó al segundo escalón de su Grupo E.

El Pincha, a pesar de las cuatro variantes, no logró mejorar. Sin embargo, en la primera etapa buscar el arco rival. Más allá de eso, el que avisó primero fue el Tiburón: Federico Andrada aprovechó la desatención de la última línea local, quedó mano a mano, pero no se animó a definir ante la salida de Mariano Andújar.

Pasada la media hora de juego, el León se acercó con una gran acción individual del Demonio García. El uruguayo encaró a su marcador por la banda izquierda, se perfiló para su pierna diestra y sacó un preciso remate a colocar que Pocrnjic mandó al córner.

Sobre el final del primer tiempo, llegó el golpe para terminar de hundir el barco. Andrada agarró la pelota en la izquierda, nadie lo incomodó y sacó un centro a la carrera para la llegada de Emanuel Iñiguez , quien, por detrás de toda la defensa, marcó de cabeza el 1-0 a los 44 minutos.

En el complemento, Estudiantes intentó atacar con más fuerzas que ideas y no logró inquietar en el arco rival.

Así, lo dirigidos por el Chavo, con solo un punto, esta último de su zona y todo indica que tendrá que jugar en la ronda de perdedores.