Godoy Cruz sigue dando pelea hasta el final y sueña con quedarse con la Superliga, anoche necesitaba sumar de a tres para ahogarle la posibilidad a Boca de consagrarse campeón el domingo en La Plata frente a Gimnasia y lo hizo ante su gente que copó el Estadio Islas Malvinas de Mendoza venciendo 2 a 0 a San Martin de San Juan en el clásico Cuyano.

Desde el comienzo, el elenco dirigido por Diego Dabove tomó las riendas del partido e inclinó la cancha a su favor. El triunfo lo empezó a construir a los 13 minutos del primer tiempo con el gol de Victorio Ramis y la selló a los dos minutos del complemento gracias al tanto del goleador del campeonato, Santiago García, que llegó a 13 en el torneo.

Con esta victoria en el derby, ante los sanjuaninos que terminaron con dos jugadores menos por las expulsiones de Claudio Mosca y Matías Escudero, el Tomba se ubicó a tres puntos de Boca -tiene la presión de ganar- con 50 unidades y sueña con arrebatarle el torneo a falta de dos partidos.

El encuentro que abrió la fecha 25 el encuentro entre dos elencos descendidos, Temperley venció 2 a 1 como visitante a Chacarita. Lucas Deñgado y Santiago Giordana marcado lLos goles del equipo Celeste, Federico Rosso descontó para el Funebrero.