Godoy Cruz llegó a la cancha de Banfield con todas las ilusiones de sumar de a tres, ubicarse a uno del puntero Boca y tirarle toda la presión al equipo de Guillermo Barros Schelotto que juega mañana ante Newell´s. Sin embargo, el Tomba fue más que su rival, pero igualó en uno ante el Taladro.

La primera parte arrojó un partido parejo, donde el equipo visitante mostró más intensiones en ataque. Sin embargo, en el complemento, el local se encontró con la apertura del marcador a los cuatro minutos gracias a un centro de Mouche desde la derecha que conecta con la cabeza Kalinski.

Tras el gol en contra, los dirigidos por Diego Dabove fueron en busca de la parda y la consiguieron a los 26´ tras un buen remate de Victorio Ramis. Los mendocinos tuvieron la posibilidad de ganar el partido en la última jugada del partido, tras una buena definición de Santiago García, pero en la línea Adrían Spole impide que la pelota ingrese al arco.

Con esta igualdad Godoy Cruz, quedó segundo con 47 puntos y de ganar Boca quedará a seis de la cima y restan nueve puntos en juego.

El que pudo descontarle puntos en la jornada de ayer al Xenieze fue San Lorenzo, que como local venció a Chacarita por la minina con gol de Nicolás Reniero a los 26 minutos de primera parte. El elenco dirigido por Claudio Biaggio se colocó en la tercera posición con 46 unidades (a cuatro de Boca y uno de Godoy Cruz) y se afianza para conseguir la clasificación a la Libertadores 2019

En el comienzo de la jornada San Martín de San Juan como local igualó en uno ante Lanús, Spinelli abrió la cuenta para el Santo, Lodico puso el empate. Ardente lo tuvo desde la pena máxima pero su remate se fue por arriba del travesaño. Vélez venció como visitante 4 a 2 a Temperley, los goles del Fortín los marcaron Vargas, Zárate y Robertone en dos oportunidades; Di Lorenzo y Ozuna anotaron para el Celeste que perdió la categoría la fecha anterior.