Huracán cerró la Superliga con un buen triunfo, fue muy superior a Banfield y le ganó 3-0 como visitante. Así, el Globo sumó su segundo triunfo consecutivo y tomó aire, mientras que el dueño de casa profundizó su mal momento.

A los 32 minutos del primer tiempo, Martín Ojeda apareció por el segundo palo y definió para abrir el marcador.

Ya en el segundo periodo, Nicolás Cordero aumentó la diferencia con un tiro libre muy bien ejecutado y Andrés Chávez, cumpliendo la ley del ex, puso el 3-0 tras capturar un rebote en el área.

Con este resultado, Huracán sumó puntos clave para subir en la tabla del descenso y encarar la Copa de la Superliga con más calma.

Los de Julio Facioni, por su parte, se retiraron entre insultos a la dirigencia y mucha impotencia. Llevan cinco partidos sin ganar (con tres derrotas), un promedio que no deja de acechar.