Este miércoles continuaron los partidos de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana y hubo participación de dos equipos argentinos. Independiente venció a Fénix y Lanus perdió contra Bolívar, ambos jugaron en condición de visitante.

El Rojo se impuso 4 a 1 en Uruguay y dio un paso muy grande para avanzar de ronda. Lucas González, Alan Velasco, Silvio Romero y Federico Martínez marcaron los tantos del equipo de Avellaneda; mientras que Bryan Olivera, de penal, había decretado el empate transitorio para la formación uruguaya.

Así, para la revancha, Independiente llega con una ventaja importante.

Por su parte, Lanús cayó anoche ante Bolívar 2 a 1, en La Paz. Tomás Belmonte marcó la apertura para Lanús y muy cerca del final del primer tiempo, el argentino Marcos Riquelme igualó para Bolívar, que en el segundo tiempo por medio de Luis Haquín alcanzó el merecido éxito.

Ahora, el Grana deberá dar vuelta la serie cuando juegue como local la semana próxima.

Hoy será el turno de Defensa y Justicia en Florencia Varela desde las 21.30 frente al Vasco Da Gama.