Necesitaba ganar y lo hizo, Independiente le tiró toda su historia y buen juego al último campeón del fútbol colombiano, Millonarios y se quedó con una victoria que le permite acomodarse en el Grupo G luego de caer en  la presentación ante el debutante Deportivo Lara de Venezuela como visitante.

El único gol del partido lo marco Martín Benítez a los 24 minutos de la primera parte tras una muy buena definición al palo izquierdo del arquero venezolano Wuilker Fariñez que nada podía hacer para evitar la caída del equipo que dirige Miguel Ángel Russo; que ayer no estuvo en el banco de suplentes por problemas de salud y su lugar fue ocupado por su ayudante de campo, Hugo Gottardi.

Con este resultado el equipo de Avellaneda que busca ganar la Copa Libertadores de 33 años, se ubica segundo el Grupo G con tres unidades (lo pasa a Deportivo Lara por diferencia de gol), por detrás de Corinthians (tiene cuatro) que será el próximo rival de Independiente el 18 de abril en el Libertadores de América.

Ayer también jugaron por la zona de Estudiantes, Santos de Brasil que venció 3 a 1 al conjunto uruguayo Nacional y en el grupo de Atlético Tucumán que cayó el martes ante Libertad, The Strongest de Bolivia que se impuso por la mínima en La Paz ante Peñarol de Uruguay