La Reserva de Estudiantes venció por 2 a 1 a Defensa y Justicia en el Estadio Norberto Tomaghelo, por la sexta fecha, con goles de Díaz y Vera. Ambos  goles fueron marcados de cabeza, a los 13 minutos del primer tiempo y 28 del complemento respectivamente.

Los conducidos por Pablo Quatrocchi  lograron el segundo triunfo de forma consecutiva, ya que en su última presentación venían de imponerse ante Aldosivi. El entrenador Pincha contó con la presencia de  dos jugadores integrantes del plantel profesional:el juvenil arquero Jerónimo Pourtau y el lateral izquierdo, que se incorporó en este mercado de pases, Fernando Evangelista.

El once fue: Pourtau, Catán, Guzmán, Diaz, Evangelista; Rodríguez, Sivetti, Vera; Enríquez, Ruiz Martínez y Oses