Juan Bautista Amieva y Mauro Zelayeta buscan hacer historia en los Juegos Olímpicos de la Juventud Buenos Aires 2018 en beach vóley. En la jornada de hoy vencieron a los ecuatorianos Dany León Joffre Jurado  por 2-0 (21-8 y 21-18) en el Parque Verde y se clasificaron a cuartos de final.

Por su parte, la dupla femenina de Brenda Churin y Delfina Villar cayó derrotada por 2-0 (21-18 y 21-19) ante sus pares de España Daniela Álvarez Mendoza y Tania Moreno.

Mirá los resultados de los otros argentinos:

GOLF

Equipos Mixtos – Ronda 2  - Ela Anacona y Mateo Fernández de Oliveira terminaron terceros con un total de 70 golpes (-5) y se ubican quintos en la general con 135 impactos.

TIRO CON ARCO

Equipos Mixtos Internacionales - Eliminatoria - Agustina Giannasio y Aitthiwat Soithong (Tailandia) les ganaron por 5-4 a Nada Amr Said (Egipto) y Matthias Potrafke (Alemania) y pasaron a cuartos de final.

Equipos Mixtos Internacionales - Eliminatoria  - Agustina Giannasio y Aitthiwat Soithong (Tailandia) vencieron a Selin Satir (Turquía) y Akash Akash (India) por 6-0 y se metieron en semifinales.

Equipos Mixtos Internacionales - Eliminatoria  - Agustina Giannasio y Aitthiwat Soithong (Tailandia) cayeron vencieron por 6-0 a Rebecca Jones (Nueva Zelanda) y Chihchun Tang (China Taipei).

CICLISMO

Combinada por equipos F - Road Race   -  Valentina Muñoz terminó 17° y Camila Samso quedó 23°.

Combinada por equipos M - Road Race -  Yoel Vargas terminó en el tecer lugar y Agustín Durán 28°. Así, tras dos pruebas, la dupla está en el 4° lugar.

PENTATLON

Individual M – Clasificación Natación   -  Franco Serrano terminó noveno con un tiempo de 2:07.59.

Individual M – Clasificación Esgrima - Franco Serrano terminó 13º con 205 puntos.

Individual M – Clasificación Laser Run - Franco Serrano terminó 14º con un tiempo de 12:04.60.

Individual M – Clasificación Final - Franco Serrano terminó 15º con 1.076 puntos.

BOXEO

Peso Welter (69 kg.) - Preliminares - Brian Arregui venció por puntos al uzbeco Jakhongir Rakhmonov y se metió en semifinales.

Peso Gallo (56 kg) – Preliminares - Mirco Cuello venció por puntos al albanés Muhamet Qamili y se metió en semifinales.

ATLETISMO

Lázaro Bonora logró una marca de 56.36 metros en la etapa 2 y terminó séptimo en la general.

GIMNASIA ARTÍSTICA

Salto Individual M - Final  - Fernando Espíndola se lesionó en la entrada en calor y no pudo participar de la prueba.

VELA

Gerónimo Lutteral finalizó en la 6ta posición en Kiteboard, mientras que Ona Romani finalizó 5ta en la rama femenina de la disciplina.