Tras el buen debut ante Sudáfrica, donde se impuso por 5-2, la Selección Argentina Sub-20 volvió a dar un paso fundamental en el Mundial de la categoría y superó 2-0 a Portugal, el campeón europeo.

Los goles fueron convertidos por Adolfo Gaich en la primera parte y Nehuén Pérez, a falta de diez minutos, en una jugada dudosa que llevó al árbitro consultar el VAR por una posible posición adelantada.

Sin bien el control del juego lo tuvo el campeón del viejo continente, el elenco nacional estuvo ordenado y supo pegar en los momentos justos. Ahora cerrará su participación en el grupo F frente a Corea del Sur desde las 15.30. De empatar, quedará como líder de la zona.

Esta tarde, el equipo nacional formó con: Manuel Roffo; Facundo Mura, Nehuén Pérez, Facundo Medina, Francisco Ortega; Fausto Vera, Aníbal Moreno (Santiago Sosa), Agustín Urzi, Ezequiel Barco (Marcelo Wiegandt); Adolfo Gaich y Julián Álvarez (Gonzalo Maroni)