El sábado fue para Newell's quien  venció a Lanús por 2-0 y así sumó tres puntos importantes, tanto en la Superliga como también para engrosar su promedio.Los de Rosario sumaron su primera victoria en los últimos seis partidos, mientras que Lanús sigue sin levantar cabeza y todavía no ganó en la Superliga

El volante Víctor Figueroa fue el autor del primer tanto, luego de una infracción de Jorge Pereyra Díaz sobre el defensor Mariano Bíttolo a los 45 minutos del primer tiempo. El segundo gol, por su parte, fue fruto de un contragolpe que terminó de sellar el ingresado Héctor Fértoli para sentenciar el 2-0 final, cuando Lanús ya jugaba con diez por la expulsión de Marcelo Herrera.

Talleres igualó 1-1 con Vélez, en Córdoba, en la sexta fecha de la Superliga. Nahuel Bustos abrió el marcador para la T, a los 12 minutos de la etapa inicial, mientras que Braian Cufré, a los 12 del complemento, estampó la igualdad definitiva.

Sobre el final de la jornada, el Rojo, que jugó con 10 hombres desde los 11 minutos del primer tiempo por la expulsión de Hernández, empezó abajo ante Banfield con tanto de Cvitanich y llegó al 1-1 final en el Sur a través de Gigliotti.

La fecha continúa de la siguiente manera:

Domingo 23 de septiembre

11.00 San Martín de Tucumán - Argentinos (Fox Premium) Árbitro: Fernando Echenique

11.00 Tigre - Huracán (TNT Sports) Árbitro: Jorge Baliño

13.15 Gimnasia - Rosario Central (Fox Sports) Árbitro: Fernando Espinoza

13.15 San Martín de San Juan - Atlético Tucumán (TNT Sports) Árbitro: Darío Herrera