Newell´s  goleó a un débil Colón por 4-0, brillaron sus máximos referentes y el equipo se establece en zona de Copa Sudamericana y sueña con llegar más alto.

El equipo de Frank Kudelka pegó de entrada gracias a un gol de Maximiliano Rodríguez, quien la empujó en el área y abrió la cuenta a los 12 minutos de iniciado el encuentro. Si algo le faltaba al Sabalero fue la expulsión de Rodrigo Aliendro, por roja directa.

Sobre el final de la primera mitad, Pablo Pérez, la figura de la cancha, definió cruzado y aumentó la diferencia a 2-0.

El complemento fue todo de Newell´s, que llegó al tercero gracias a un lindo cabezazo de Luis Leal y decoró el marcador a través de un gran tiro libre de Cristian Lema.

La Lepra con estás tres puntos llegaron a 34 unidades, en clasificación de Copa Sudamericana y se empiezan a olvidar del tema del descenso. Por su parte, lo de Santa Fe siguen en descenso directo y tras eso Patronato y Gimnasia con sus triunfo le descontaron unidades.