Las Leoncitas volvieron a  brillar en la cancha del Parque Olímpico y se retiraron de los Juegos Olímpicos de la Juventud con su objetivo cumplido, ganando la medalla de oro. Las chicas se  impusieron por 3-1 ante India.

El partido, que comenzó a favor de las orientales, pero ante de que terminé la primera parte fue revertido por las locales con un tanto de Gianella Palet y otro de Sofía Ramallo.

Con el marcador a favor del conjunto albiceleste, Las Leoncitas salieron a disputar la segunda parte y do minutos después sentenciaron el marcador con un gol de Brisa Bruggesser y mantuvieron la diferencia hasta que se culminó el encuentro.

De este modo, las más pequeñas emularon el comportamiento de las mayores y se subieron a lo más alto del podio, demostrando calidad en juego,  temperamento, despliegue físico y consistencia para quedarse con el oro.