La selección paraguaya de fútbol no supo aprovechar una ventaja de dos goles en la primera hora de juego y terminó empatando con Qatar 2-2 en su debut por el Grupo B de la Copa América.

El delantero Óscar Cardozo abrió el marcador con un tiro penal a los 4 minutos y Derlis González aumentó la cuenta a los 56 con un gran remate de larga distancia imposible de atajar para el portero rival.

Pero el equipo de Eduardo Berizzo no consiguió mantener el resultado y Qatar terminó igualando con tantos de Almoez Alí Abdulla y Boualem Khoukhi a los 68 y 77 minutos respectivamente.

Con este resultado, Colombia lidera el Grupo B de la primera fase tras su triunfo del sábado ante Argentina, seguido por Paraguay y Qatar con una unidad cada uno y la "albiceleste" sin puntos.

En la siguiente jornada, el miercóles, Colombia jugará con Qatar y Argentina con Paraguay.