El domingo de la Superliga  tuvo como protagonista a Racing que  llegó con la obligación de ganar para recuperar la cima y con su gente en la tribuna para visitantes de la Fortaleza, cosechó una importante victoria ante el duro equipo de Lanús como visitante. También durante la tarde de hoy ganaron Vélez, Unión

El equipo de Eduardo Coudet había quedado desplazado al segundo lugar tras el triunfo de Atlético Tucumán contra Tigre el pasado viernes, pero la presión no le pesó y gracias al tanto de Jonathan Cristaldo a los 12 del complemento se quedó con tres puntos valioso ante el Granate que disfrutaba del regresó al banco de suplentes de Luis Zulbeldía.

Los de Avellaneda lideran la Superliga con 13  unidades (cuatro victorias y una igualdad), le sacó dos unidades a los Tucumanos.

Racing ganó y recuperó la punta

Godoy Cruz fue el encargado de no permitir que ganen los cinco grandes. En el último partido del día derrotó como local 1 -0 a San Lorenzo con gol del paraguayo Gabriel Ávalos cuando se jugaba un minutos del tiempo adicionado del complemento.

Con este triunfo el Tomba llegó a 10 unidades y se ubicó en el tercer puesto junto a Boca. Por su parte, los de Boedo perdieron el invicto en el torneo, pero no han logrado ganar, cuatro igualdades.

En otros partidos de la jornada de hoy, Vélez venció como local por la mínima a San Martín de Tucumán con gol de Lucas Robertone y Unión en Santa Fe le dio vuelta el partido a Talleres y llegó a nueve puntos. Franco Troyansky y Franco Soldano marcaron para el Tatengue, Junior Arias anotó en la T que terminó con diez hombres por la expulsión de Gonzalo Maroni.