Racing venció como local a Unión por 1-0, en el partido que cerró la sexta fecha de la Superliga. La Academia no la tuvo una parada sencilla, pero logró quebrar la resistencia de su rival para continuar en lo más alto de la tabla de posiciones.

El único gol del encuentro lo hizo Augusto Solari, a los 12 minutos del complemento. Cuando empezaba a sentirse la impaciencia, Eugenio Mena cortó una salida y desbordó por la izquierda para enviar un centro perfecto que llegó a conectar de cabeza el mediocampista surgido de River.E

Esta es la quinta victoria consecutiva de Racing y arribó nuevamente en la punta que había sido cedida de manera circunstancial a Atlético Tucumán, luego de su triunfo sobre San Martín (SJ). Por el lado de Unión quedó la decepción de no haber podido mantener el invicto con el que había llegado a Avellaneda.

Por su parte, Aldosivi como local se impuso 2-0 ante Belgrano de Córdoba con dos tantos de Cristian Chávez. El equipo marplatense sumó su cuarto victoria desde que ascendió y se ubica a cuatro unidades del equipo de Avellaneda.