Racing de buen presente en la Superliga y de arranque victorioso en la Copa ante Cruzeiro, viajaba a Chile con la intención de poder sumar de visitante y lo consiguió.

Pese a comenzar perdiendo frente a Univeridad de Chile a los 9 minutos por el gol de Pizarro, trece minutos más tarde llegó a la igualdad por medio del defensor Alejandro Donatti.

Aunque mereció más, el conjunto de Eduardo Coudet cosechó un punto importante, ya que jugó gran parte del segundo tiempo con un hombre de menos por la expulsión de Diego Barrientos.

Otros resultados de la jornada de ayer, por el grupo de Boca que juega hoy ante Junior desde 21.30 en la Bombonera, Palmeiras ganó 2 a 0 frente Alianza Lima y domina la zona con dos partidos ganados. Mientras que Libertad fue el otro victorioso frente a The Strongest por 3 a 0 y manda en el cuadro de Atlético de Tucumán que hoy estará visitando a Peñarol desde las 19.15.

El partido restante de ayer, fue empate entre Real Garcilaso de Perú y Nacional de Uruguay sin goles. Resultado que le sirve a Estudiantes que domina el Grupo F con cuatro puntos y el jueves recibe a Santos.