Racing sigue de racha positiva y afianzándose en la cima de la Superliga. La Academia venció a  Newell's por 1 a 0 con un tanto de Jonathan Cristaldo, de cabeza, a los 45 minutos del primer tiempo.

A raíz de la victoria, el equipo de Eduardo Coudet se mantiene en soledad en lo más alto de la tabla con 26 unidades. Mientras que la Lepra, tras la caída, sigue con once puntos en la 18va. posición.

Los otros ganadores de la jornada del domingo fueron Independiente, Talleres y San Martín de Tucumán. El Rojo se impuso 2 a 0 ante Argentinos Juniors con dos goles de Emanuel Gigliotti que lidera la tabla de goleadores con 11 tantos.

La T cordobesa se aprovechó de un débil San Lorenzo que tuvo en el banco de suplentes a un técnico interino: Diego Monarriz y se impuso por la mínima en el Nuevo Gasómetro. El gol del partido lo marcó Gonzalo Maroni.

En un duelo clave por la permanencia, el Santo Tucumano se impuso frente a San Martín de San Juan por 2 a 0 gracias a los tantos de Tino Costa y Matías García. El Ciruja sumó su segunda victoria en el torneo y sale del fondo de la tabla del descenso.

El único empate que tuvo la jornada de ayer fue entre Rosario Central y Colón. Javier Correa abrió el marcador  para el Sabalero y Germán Herrea igualó para Central.