Patronato y Arsenal igualaron 2-2 en Paraná, luego de estar 2-0 en ventaja el conjunto visitante y Gimnasia no miró con malos ojos este resultados.

Nicolás Giménez y Juan Cruz Kaprof marcaron los tantos del equipo dirigido por Sergio Rondina; mientras que Cristian Tarragona, en una ráfaga de dos minutos, anotó de cabeza para el de Gustavo Álvarez y hasta pudo ganarlo.

El encuentro, basado en variadas oportunidades de gol para los dos lados, estuvo demorado 16 minutos por falta de luz a partir de los 15 minutos del complemento.

Con el resultado final, el Patrón quedó en puestos de descenso a la Primera Nacional, entre Aldosivi y Gimnasia. Dos puntos por encima del Lobo y el sábado jugarán una verdadera final en el Bosque

Por otro lado, el Arse no logró quedarse con los tres puntos e igualar la línea de Lanús, con el objetivo de prenderse a la lucha por el título de la Superliga. Así, se posicionó 6º con 29 puntos.