Sin demostrar su juego característico, a River le bastó con ser ordenado para avanzar a los cuartos de final de la Copa Argentina al vencer a Godoy Cruz de Mendonza en la cancha de Lanús. El gol en contra de Joaquín Varela le facilitó su pase a la siguiente fase, en la que será rival de Almagro o Talleres.

A los 21 minutos, el blooper de la defensa del Tomba descolocó al arquero Andrés Mehring y significó el único tanto de la noche, que le permitió al conjunto de Marcelo Gallardo meterse entre los ocho mejores del torneo.

De allí en adelante, los dos tuvieron chances en el primer tiempo. Los de Núñez gracias al buen juego asociado y los mendocinos de contraataque, pero a ambos les faltó eficacia. En el complemento, el ritmo de juego se derrumbó y no abundaron las oportunidades; lo único para resaltar fue la expulsión de Tomás Cardona a los ST 34'.

Ahora, River  buscará lograr el título para abrochar la clasificación directa a la fase de grupos de la Copa Libertadores 2020 (ahora está en la fase previa), lo que también podría conseguir si gana la edición actual del torneo continental.

Por 16 avos de final, Talleres de Córdoba se impuso ante Banfield por penales 6-5 luego de empatar sin goles en la cancha de Newell´s. Con este resultado, el equipo de Alexander Medina se medirá ante Almagro en octavos.