River, que piensa en la revancha de la semifinales de la Copa Libertadores ante Gremio donde tendrá que revertir el día martes el 0-1 sufrido en el Monumental, le ganó por la mínima como local al duro equipo de Aldosivi de Mar del Plata por la fecha número 10 de la Superliga y se ubicó a cuatro unidades de Racing que jugará hoy ante San Lorenzo.

El gol del elenco de Marcelo Gallardo lo anotó el juvenil Cristián Ferreira -ingresó a las 30 minutos del primer tiempo por De La Cruz- a los 10 minutos del complemento, desde afuera del área dejando sin chances al portero Luciano Pocrnjic. AMbos equipos finalizaron con diez por las expulsiones de Martínez Quarta y Galeano.

La Banda alcanzó el cuarto puesto con 16 unidades y esta en zona de Copa Libertadores. Por su parte, Aldosivi, después de un buen arranque, quedó con 15 unidades.

Unión de Santa Fe era uno de los equipos que podía quedar como único puntero en la jornada de sábado, pero Godoy Cruz de Mendoza le ahogó la posibilidad. El Tomba se impuso por 3 a 0 en suelo santafesino con dos goles de Ángel González y el restante de Santiago García.

El Tantengue quedó en la segunda posición con 18 unidades, mientras que los mendocinos llegaron a los 16 puntos.

El otro encuentro del sábado terminado empatado en cero entre Talleres y San Martín de Tucumán.