Con un equipo alternativo pensando en el duelo de vuelta con Nacional por la Copa Libertadores, River empató por 1-1 con Argentinos, como local en el estadio Libertadores de América, en el debut en la Zona A de la Fase Campeonato de la Copa Diego Maradona.

El encuentro fue de ida y vuelta en la primera mitad. El Bicho tuvo situaciones peligrosas en los pies de Edward López, mientras que el Millonario también había tenido aproximaciones.

A los 26, Rafael Santos Borré quedó mano a mano con Lucas Chaves: el arquero lo bajó y el árbitro sancionó penal. Julián Álvarez lo cambió por gol y los locales se pusieron en ventaja.

Pero pocos minutos después, llegó la preocupación: Ignacio Fernández sintió una molestia en su espalda luego de dar un pase largo. Nacho probó unos minutos, pero finalmente fue reemplazado por Gonzalo Montiel.

Ya en la segunda mitad, el Bicho comenzó mucho mejor, dominó y logró llegar al empate a los 20 minutos: Gabriel Hauche asistió a Mateo Coronel, quien puso el 1-1 en Avellaneda, el resultado final.