Con un combinado alternativo, que lo tuvo como abanderado a Leandro Romagnoli, el equipo de Boedo se quedó con su primer amistoso en Mar del Plata tras vencer al Halcón de Florencio Varela por 3 a 1. San Lorenzo comenzó ganando desde los 30 de la primera parte con gol de Nicolás Reinero y el delantero, conocido como el Príncipe, fue el encargado marcar nuevamente y aumentar el tanteador al minuto del segundo tiempo.

Alexis Castro, de volea cuando promediaban los 20 minutos del complemento marcó el tercero y Márquez descontó para el equipo de Varela.

El equipo de Biaggio tendrá dos partidos amistosos más durante este verano, ante Huracán el próximo martes en Mar del Plata y cerrará en Salta ante Gimnasia el sábado 20.

Siguiendo con los encuentros veraniegos hoy jugarán en Salta, Talleres y Atlético de Tucumán; y en la Feliz se medirán Banfield-Huracán. Ambos partidos serán 22.10.