Durante este sábado hubo actividad en la Copa Diego Maradona donde se disputaron cuatro partidos que contó con la participación de San Lorenzo, que sigue sin poder ganar en la Zona Campeonato. Es esta ocasión igualó 2 a 2 ante Colón en la Zona B.

El Ciclón comenzó ganando con gol de Bruno Pittón, pero en el segundo tiempo el Sabalero lo dio vuelta con dos golazo. Primero, en los pies del colombiano Wilson Morelo y luego se puso arriba gracias al eterno Pulga, Luis Rodríguez.

Sin embargo, cuando ya se jugaba el tiempo adicionado, el Ciclón se encontró con un penal y Oscar Romero lo cambió por gol.

Así, los de Boedo siguen sin ganar y de a poco se van agotando las chances para clasificar primero para jugar la final de ganadores.

En el mismo grupo, Talleres y Atlético empataron 1 a 1. El Decano se puso en ventaja gracias al gol de penal de Javier Toledo en el comienzo del juego; pero en el complemento Mateo Retegui puso la parda. Así la T quedó como líder del grupo con 4 unidades

Por la Zona Competencia, Newell´s venció 3-0 a Godoy Cruz en Mendoza y quedó como líder de la Zona B con puntaje ideal. Maxi Rodríguez, Tomás Badaloni en contra y Alexis Domínguez marcaron los goles para la Lepra.

Además,  Aldosivi se impuso como visitante ante Patronato por 1 a 0 con gol de Federico Andrada.