El gol del triunfo lo marcó Ruben Botta a los 12 minutos de la primera parte. El conjunto azulgrana, sin jugar bien, aguantó el marcador gracias a su defensa que tuvo como estandarte a Fabricio Coloccini que fue la figura de la cancha.

San Lorenzo, que debe un partido ante Independiente correspondiente a la fecha 15, llegó a 31 unidades y se ubicó por detrás del puntero Boca (juega hoy) a seis unidades. Por su parte, el elenco rosarino no logra sumar y corre peligro con la zona del descenso.

El otro equipo que resultó victorioso en la jornada de ayer fue Rosario Central que en el Gigante de Arroyito arrasó a Olimpo con un contundente 5 a 0. Los goles los marcaron Liol en tres oportunidades, González y Fernández. El Canalla llegó a 23 y alcanzó la posición número 14.

Independiente, que tiene la cabeza en la revancha de la Recoba Sudamericana que jugará el miércoles en Porto Alegre ante Gremio, fue el otro grande que jugó en la jornada de sábado y con mayoría de suplentes igualó en cero ante Temperley como visitante.

La grilla del sábado Argentinos Juniors y Atlético Tucumán, que en La Paternal disputaron un entretenido partido que finalizó igualado en dos. El Bicho comenzó ganando con gol de Bojanich, pero el Decano lo dio vuelta con goles de Toledo y Rodríguez sobre el final del primer tiempo. El equipo de Berti llegó a la igualdad gracias a un gol en contra de García. Con esta parada ambos equipos llegaron a 24 unidades.