La jornada número seis, que tendrá el clásico entre Boca-River, se abrió en la jornada de hoy con los triunfos de San Lorenzo ante Patronato en el Nuevo Gasómetro y Colón frente a Godoy Cruz en Santa Fe.

El equipo de Claudio Biaggio comenzó ganando desde el arranque gracias a Gaich, un juvenil de 19 años, que marcó su primer gol en Primera a los seis minutos y puso en ventaja al Cuervo. Sin embargo, a los trece Pablo Ledesma y a los diecinueve Gabriel Carabajal dieron vuelta el partido y procuraron mantener en ventaja al Patrón por gran parte del encuentro.

Durante el complemento, el Ciclón propuso un juego más ofensivo e intentó constantemente igualar las acciones. Fue recién a la media hora del segundo tiempo cuando Gonzalo Rodríguez pudo aprovechar un pequeño desconcierto de la defensa rival en un córner para poner todo en tablas de nuevo.

A falta de tres minutos para los noventa, Franco Mussis, que volvía a jugar luego de casi un año (rotura de ligamentos), disparó con la zurda un potente remate que se metió en el ángulo del arco custodiado por Sebastián Bértoli y le devolvió la sonrisa a todo San Lorenzo, que consiguió su primera victoria en la Supelriga, alcanzando las siete unidades.

En el segundo turno, Colón arrasó a Godoy Cruz por 3 a 1 con los tantos de Leonardo Heredia, quien anotó su primer triplete en Primera División. Sobre el final descontó la visita descontó gracias a un gol en contra de Emanuel Olivera.

Con esta victoria los santafesinos lograron su primer triunfo en el torneo y llegaron a seis unidades.

Domingo 23 de septiembre

11.00 San Martín de Tucumán - Argentinos (Fox Premium) Árbitro: Fernando Echenique

11.00 Tigre - Huracán (TNT Sports) Árbitro: Jorge Baliño

13.15 Gimnasia - Rosario Central (Fox Sports) Árbitro: Fernando Espinoza

13.15 San Martín de San Juan - Atlético Tucumán (TNT Sports) Árbitro: Darío Herrera