Defensa y Justicia tuvo su histórico debut en Copa Libertadores, fue con derrota 2-1 ante el poderoso equipo brasileño, Santos por la primera fecha del Grupo G.

El Halcón de Varela hizo un buen primer tiempo en el Tito Tomaghello y lo coronó con un gol en la última jugada. Tras un centro de Neri Cardozo, Juan Rodríguez abrió el marcador de cabeza.

En el complemento, los dirigidos por Hernán Crespo se replegaron atrás y los brasileños crecieron. A los 71 minutos, Yefferson Soteldo metió un centro preciso para Jobson, quien, de palomita, la puso contra un palo.

Sobre el final, tras una serie de rebotes, Kaio Jorge se fue mano a mano con el arquero Ezequiel Unsain, dio vuelta el partido y puso cifras definitivas. Fue victoria 2-1 para el conjunto tres veces campeón del certamen.

El próximo miércoles 11 de marzo desde las 21.30, el Halcón visitará a Olimpia en Paraguay por la segunda jornada.