Noche de goles en Córdoba. Talleres venció 3-2 a Atlético Tucumán en el estadio Mario Alberto Kempes por la ida de los octavos de final de la Copa Superliga. Los goles los anotaron Sebastián Palacios y Dayro Moreno (2) para el local; mientras que para el visitante marcó Javier Toledo en las dos ocasiones.

A partir de los 35 minutos del segundo tiempo, el equipo dirigido por Ricardo Zielinski jugó con dos menos por la expulsión (doble amarilla) del marcador central Bruno Bianchi, tras una falta que cortó el contraataque del conjunto cordobés, y por una patada de Ricardo Noir, quien recibió directamente la tarjeta roja.

De cara a la vuelta en Tucumán, los dirigidos por el Ruso tendrán dos bajas obligatorias. Sin embargo, irán con esperanza tras el tanto sobre el final del segundo tiempo que le permite avanzar con tan solo ganar el partido por la mínima.

El ganador de la llave de octavos de final jugará con el vencedor de River-Aldosivi.