En la vuelta de Carlos Tévez y el debut de Wanchope Ábila, el equipo que comanda Guillermo Barros Schelotto no pudo quedarse con el duelo ante Aldosivi, igualó después de ir ganando 2 a 0 y cayó desde los doce pasos . Con este resultado el Xeneize no ha logrado ganar en lo que va del año, ya que el paso domingo perdió en Mendoza 3 a 2 ante Godoy Cruz

Boca dominó el primer tiempo en los pies de Carlos Tévez (jugó 70 minutos)  y se fue ganando con gol de Cristian Pavón. En el segundo tiempo apareció la cuota goleadora de Wanchope Ábila, que marcó su primer gol con la remera de Xeneize, pero en cinco minutos el conjunto del Puerto lo empató gracias a dos golazos: primero a los siete Arnaldo González  de tiro libre y a los doce del complemento Cristian Chávez mediante un remate de afuera del área que dejó sin chances al arquero Rossi.

Con el empate en los 90 minutos, el partido se definió desde el punto de penal y el equipo local se quedo con la serie 4 a 2. Erraron: Pavón se lo atajó Montoya y Bou lo tiró por arriba del travesaño.

El plantel de la Ribera se quedó en Mar del Plata trabajando en el predio de Alvarado esperando el clásico ante River que jugará el próximo domingo desde las 22.10 y cerrará la edición número 50 de los Torneos de Verano. Para este encuentro Guillermo no contará con Pablo Pérez, el mediocampista sufrió anoche una distención en el gemelo izquierdo y afrontará el derby sin Cardona, Barrios y Fabra que siguen en Buenos Aires solucionando sus inconvenientes por las denuncias que recibieron por parte de dos mujeres que los acusaron por golpes e intentos de agresiones en un departamento de Puerto Madero.

Formaciones:

ALDOSIVI: 1-S. Moyano; 4-I. Quilez, 6-A. Alegre, 2-E. Parnisari, 3-F. Canever; 8-D. Villar, 5-R. Brum, 10-A. González; 7-A. Medina, 9-F. Telechea y 11-C. Chávez.

DT: Gustavo Álvarez.

BOCA: 12-A. Rossi; -G.Peruzzi, 2-P. Goltz, 6-L. Magallán, 3-E. Mas; 15-N. Nández, 8-P. Pérez; 7-C. Pavón, 32-C. Tevez, 11-C. Espinoza; 17-R. Abila.

DT: Guillermo Barros Schelotto.

GOLES: PT 25' Pavón (BOC), ST 3' Abila (BOC), 9' González (ALD), 12' Chávez (ALD).

CAMBIOS: PT 42' 14-S. Pérez X P. Pérez (BOC), ST 6' 20-G. Maroni X Espinoza (BOC), 22' 19-W. Bou X Abila (BOC), 27' 24-J. Buffarini X Tevez (BOC).

AMONESTADOS: PT 41' Nández (BOC).

ESTADIO: José María Minella (Mar del Plata).

ARBITRO: Fernando Echenique.