La tercera fecha de las Eliminatorias Sudamericana terminó este viernes con tres partidos y dejó el saldo de un solo selectivo en la cima: Brasil que ganó todos los juegos que disputó.

La Verdeamarela se impuso por la mínima ante su par de Venezuela como local. El único gol del partido fue marcado por Firmino a los 22 minutos del complemento. Así alcanzó los 9 puntos para quedar líder en soledad.

En el primer turno, Uruguay, que venía con muchas críticas en su juego luego de la derrota 4 a 2 frente a Ecuador, se levantó del golpe y venció 3 a 0 a Colombia en Barranquilla. Los goles fueron anotados por Edinson Cavani, Luis Suárez y Darwin Núñez.

Por su parte, Chile ganó ante Perú - próximo rival de Argentina- como local por 2 a 0 y obtuvo su primer triunfo en la eliminatoria. Los tantos fueron marcados por Arturo Vidal.

La tabla: Brasil 9 unidades; Argentina 7; Uruguay y Ecuador 6, Paraguay 5; Chile y Colombia 4; Perú 1, Bolivia y Venezuela 0.