Frente a la derrota de la Argentina ante Arabia Saudita, desde las redes sociales fulminaron la presencia en el estadio de Mauricio Macri, a quien tildaron de “mufa”. En los últimos instantes, comenzó a circular la imagen del ex Presidente sentado en una de las tribunas observando el partido y, ante la ventaja lograda por Arabia Saudita, no le dejaron pasar la “yeta” al líder del PRO.

Tweet de Pili Gimenez

“¿Quién quiere que Macri Mufa ni se acerque al estadio el sábado contra México?”, sostuvo un usuario en las redes tras la derrota de Argentina por 2 a 1, en un partido donde la utilización del VAR generó fuertes complicaciones en el juego de la selección.

Tweet de daniel molina

“Mauricio Macri arruinó a un país levantándose a la 1 del mediodía, mirá si no te iba a cagar un mundial yendo temprano a presenciar el partido”, indicó otro usuario de Twitter, que a agregó a su comentario el hashtag “Macri Mufa”.

Tweet de Lucas

“Hoy mismo scaloni tiene que exigir que si Macri vuelve al estadio no jugamos más por dios todo esfuerzo es en vano con esa piedra en el zapato”, agregó, por su parte, la cuenta El Editor, lo que generó una gran cantidad de compartidos y me gusta.

Tweet de El Editor🪶

Cabe recordar que el triunfo de Arabia Saudita fue sorpresivo. A pesar de haber dominado Argentina el partido de manera inicial con un gol de Lionel Messi a los diez minutos del primer tiempo, el volante Salem Al Dawsari puso el 2-1 para Arabia Saudita sobre los 8 minutos del segundo tiempo, en un partido que se jugó en el estadio Lusail por la fecha inicial del grupo C del Mundial Qatar 2022.