La fecha número 4 de la Copa de la Liga Profesional finalizó este lunes con dos partidos en las zonas de los equipos más grandes del fútbol argentino: Boca y River.

En el primer juego, por el Grupo 3 donde esta el Millonario, Central venció como visitante a Godoy Cruz por 1 a 0 con gol de Diego Novaretti a los 13 minutos del primer tiempo. }

Con estos tres puntos, el conjunto Canalla quedó con 6 unidades, tres por detrás de Banfield y River. Por su parte, el elenco mendocino quedó eliminado y jugará en la ronda de los perdedores

El último partido se disputó en Rosario, entre Newell´s - Talleres, dos equipos que están en la zona del Xenieze y el resultado final fue 1 a 1 .

Maxi Rodríguez abrió el marcador para el local, lo igualó Tomás Pochettino para los cordobeses que siguen punteros en la Zona 4 e invictos con 8 puntos.